Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:08 

В мире случаются и более странные вещи, но кто бы мог подумать, что вот из этого:

получится вот это:

Или это:

Я молчу (почти) про это:

11:28 

Ну вот, я в Токио... как в том анекдоте про Марс. Ощущения от того, что идешь по знакомым улицам, не задумываясь и не делая сосредоточенно-тупое лицо (от того, что вывески и указатели на другом языке), более чем забавные.

02:56 

Интересно, почему у всех (ну почти у всех, ладно) на слуху Гион - и при этом народ упорно считает его районом красных фонарей, хотя:
1. В Гионе НЕТ проституток и борделей.
2. Красный фонарь перед входом в заведение в Японии означает, что тут можно от пуза пожратеньки, а далеко не то, о чем подумал западный мир.
И это несмотря на то, что квартал Камишичикен гораздо старше, а гейко (не гейши, ну пожалуйста! Гейша - человек, который живет искусством, тот же профессиональный художники или актер) и маико оттуда считаются более умелыми и талантливыми.

17:43 



Мда, кто бы мог подумать, что именно этот товарищ заставит меня изменить правилу НЕ вести дневников, ни виртуальных, ни нашкрябанных авторучкой по бумаге.
А ведь это даже не самый первый японский актер, на которого было обращено более пристальное внимания. Правда, конкретно на этого - конкретное внимание.
Но я буду сопротивляться, это я умею. И декларирую, что это не есть дневник, а есть собрание фоток моих любимых актеров (ну извините, в основном с Японских островов). Собрание пристрастное и необъективное. В конце концов, имею право, нэ?

Путешествие на запад

главная