В Кочи (как городе, так и префектуре) Рёма повсюду, куда ни обернись.


Даже жральник на горе с закрытым храмом (прошлый тайфун нахренячил, там немножечко склон ополз, они никого не пускают, пока не починят и не укрепят) назывался "Ryoma no Ume". Там дают прямо только что сделанный удон по-деревенски. Порцайка гигантская. А еще этот жральник посещал Император с семьей, и на эту тему там висят фотографии, а заодно и календарь с портретом юного наследника.
А берег, на котором стоит памятник Рёме (тот самый, часто снимаемый), называется Кацура-но хама.







Даже жральник на горе с закрытым храмом (прошлый тайфун нахренячил, там немножечко склон ополз, они никого не пускают, пока не починят и не укрепят) назывался "Ryoma no Ume". Там дают прямо только что сделанный удон по-деревенски. Порцайка гигантская. А еще этот жральник посещал Император с семьей, и на эту тему там висят фотографии, а заодно и календарь с портретом юного наследника.
А берег, на котором стоит памятник Рёме (тот самый, часто снимаемый), называется Кацура-но хама.



Кого-то они мне напоминают, эти сестрица почти Алёнушка и братец не очень Иванушка, а скорее, Драпонюшка...
На соседней картинке, кстати, по той же гениальной в будущем башке выдают кулаком ))
В общем, процесс воспитания шел полным ходом!
Из той же оперы:
А на второй картинке зачем они льют воду в кита?
А Тамаки в э-эээ... лучшие годы MW?
А на второй картинке зачем они льют воду в кита?
Они в кита льют не воду! "Ходят слухи, что не чай он там пил" (с) А льют в кита папину продукцию. Потому как это витрина винной лавки.
Итак, деревенский удон! Это когда прямо на улице стоит большой-большой чан на плите, в котором булькает либо бульон, либо овощной отвар (по усмотрению и желанию повара). Рядом повар кромсает те же овощи на большие куски, а затем по-быстрому отваривает их в котле (обычно в такой сетчатой ложке, чтобы не гоняться за ингредиентами по всему котлу), так же отваривает мясо или креветки, а затем и сам удон (такие толстые белые макаронины). Затем все это складируется в огромную глиняную плошку и заливается все тем же бульоном. Лопать на месте.
Ой, это стра-ашно! Но было бы похоже. Только Тамаки ростом слишком сильно вышел по сравнению с оригиналом)))
А льют в кита папину продукцию.
Точно, там же бочки справа ^_^ С подписью "Тоса сакэ".
Ага, примерно раза в два...
С подписью "Тоса сакэ".
И вкусное при том!